1951: Bill Baxter marca o seu único gol com a camisa dos Wolves;

1977: Vitória sobre o Leeds United em Molineux; e

1995: Estreia de Simom Osborn e Vinny Samways.

1. Card de Bill Baxter (Premier Football Cards)

Terça-feira, 26 de dezembro de 1951

Bill Baxter foi às redes somente uma vez pelo time principal quando os Wolves e o Aston Villa dividiram seis gols no Villa Park, com Les Smith e Dennis Walsh sendo os outros marcadores para os visitantes.

Um meio campista muito atuante pelo lado direito, Baxter ascendeu das categorias de base dos Wolves e anotou o recorde de 214 aparições no time reserva e 47 pelo time titular antes dele encerrar a sua carreira de oito anos nos Wolves e se transferir para o Aston Villa em 1953.

2. David Wagstaffe (PA Images)

Sábado, 26 de dezembro de 1964

O ponta esquerda David Wagstaffe foi contratado na manhã do Boxing Day, junto ao Manchester City, e jogou naquela tarde mesmo na derrota de 1 a 0 para o Aston Villa em Molineux.

Enquanto este jogo foi o primeiro de Wagstaffe com a camisa dos Wolves, para outra lenda do Wolverhampton, o lendário segundo atacante Peter Broadbent, foi a última partida pelo clube, pois, três semanas depois, ele se mudaria para o Shrewsbury Town.

3. John Richards (PA Images)

Segunda-feira, 26 de dezembro de 1977

Após cinco jogos sem vitória, os Wolves atenuaram suas preocupações com o rebaixamento ao ganhar do Leeds United por 3 a 1 em Molineux.

Joe Jordan deu a liderança no placar para os visitantes aos 15 minutos de jogo e esta perduraria até uma hora de partida quando John Richards empatou em chute forte da entrada da área.

Richards deu a assistência para o gol de Martin Patching, através de um belo cruzamento, antes de marcar o segundo gol dele nos minutos finais de jogo.

4. Simon Osborne (Phil Cole/Allsport/Getty Images)

Segunda-feira, 26 de dezembro de 1995

Vinny Samways, que havia sido contratado por empréstimo junto ao Everton, e Simom Osborne, contratado por £900.000 do Queen Park Rangers, fizeram sua estreia no empate de 1 a 1 com o Milwall em Molineux.

Eles foram as primeiras contratações do novo treinador Mark McGhee.

Samways jogou somente três vezes durante o seu empréstimo em Molineux, enquanto Osborn fez 183 aparições pelos Wolves antes de se transferir para o Tranmere Rovesr em 2001. *

* Wolves on this day: History, Facts & Figures from Every day of the Year - John Hendley.

5. Mark McGhee (Popperfoto/Getty Images)

Tradução: Sandro Pontes